Научный центр
оперативного мониторинга Земли

 

RUS | ENG

главная новостиразное"иридиум" выбран в качестве основного средства спутниковой связи на аляске

"Иридиум" выбран в качестве основного средства спутниковой связи на Аляске. / 1 сентября 2004 года /

Американская компания WCC, предоставляющая услуги по голосовой связи и передаче данных, заключила полуторагодовой контракт с правительственными органами штата Аляска (США) по обеспечению услуг передачи данных и голосовой связи. В качестве спутниковой сети выбрана система «Иридиум», идеально подходящая для этих северных территорий.
Кроме того, «Иридиум» привлек пользователей специальными услугами по передаче коротких пакетов данных и методу доступа к базам данных RUDICS. По сравнению со своим конкурентом «Глобалстар», как отмечают потребители, «Иридиум» экономит им до 94 сента за минуту эфирного времени.
Источник: http://mss.report.ru

Версия для печати

    Еще в рубрике: 2011 год объявлен годом российской космонавтики, На рынке телекоммуникаций появился крупный игрок, Роскосмос отметил День космонавтики, На Байконуре первую женщину-космонавта Кореи провожала Валентина Терешкова, Святейший Патриарх Алексий II встретился с Руководителем Роскосмоса А.Н. Перминовым,
    Все материалы

© Официальный сайт Научного центра оперативного мониторинга Земли (НЦ ОМЗ) АО «Российские космические системы». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

127490, Москва, ул. Декабристов, вл.51, стр. 25
Тел.: (495) 925-04-19, (495) 229-43-89, Факс: (495) 509-12-00
E-mail: ntsomz@ntsomz.ru, service@ntsomz.ru

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Система Orphus