Научный центр
оперативного мониторинга Земли

 

RUS | ENG

главная новостиразноев москве подтоплены основные автодороги

В Москве подтоплены основные автодороги. / 13 июля 2004 года /

Сильный дождь заметно усложнил ситуацию на дорогах Москвы. В ряде районов столицы движение серьезно затруднено.
Как сообщили РБК в столичном ГИБДД, дождь, пролившийся на Москву минувшей ночью и продолжающийся до сих пор, привел к подтоплению на основных автодорогах города. В частности затруднено движение на некоторых низинных участках третьего транспортного кольца. Также речь идет о затоплении Лефортовского туннеля.

Перед въездами в тоннели на Садовом кольце, где образовались большие лужи. Также, в связи с ухудшением видимости на дорогах, отмечается затруднение движения на участках Каширского, Варшавского, Киевского, Ленинградского шоссе и улице Новый Арбат.

Отметим, что в последний раз дождь оказывал серьезное влияние на обстановку в Москве 29 июня. Тогда в результате сильного ливня также было затоплен Лефортовский тоннель.

Источник: http://rbc.ru

Версия для печати

    Еще в рубрике: 2011 год объявлен годом российской космонавтики, На рынке телекоммуникаций появился крупный игрок, Роскосмос отметил День космонавтики, На Байконуре первую женщину-космонавта Кореи провожала Валентина Терешкова, Святейший Патриарх Алексий II встретился с Руководителем Роскосмоса А.Н. Перминовым,
    Все материалы

© Официальный сайт Научного центра оперативного мониторинга Земли (НЦ ОМЗ) АО «Российские космические системы». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

127490, Москва, ул. Декабристов, вл.51, стр. 25
Тел.: (495) 925-04-19, (495) 229-43-89, Факс: (495) 509-12-00
E-mail: ntsomz@ntsomz.ru, service@ntsomz.ru

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Система Orphus